So-net無料ブログ作成

フライパン [御用達]

皆様おはようございま~す。お元気でしょうか~!本日はどんなフライパンがいいの?と云うご質問にお答えいたします、

職業柄5個くらいのフライパンが有りますが、中華鍋といただき物!後は大きさが違う鉄のフライパンが3個です。この鉄製フライパンが使い易く最高最高だと思います。新しく購入した鉄製フライパンは30分位中火でから焼きして冷めたら洗い、油を塗って5分位弱火でカラ焼きしてから使うと良いでしょう。



トラックバック(0) 

魚焼き器 [御用達]

皆様おはようございます!本日は魚を焼く機械どんなの?と云うことでお店で使っている調理器具を紹介いたします。

うちで使っているのは上火焼き式で横のレバーを調整して遠火~近火を調整できる物ですこちらをどうぞ





トラックバック(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。